Положительным в такой структуре является высокая степень эффективности работы, ибо каждый знает свое дело: рабочий - станок или инструмент; финансист - формы учета, отчетности и движение финансовых средств; торговый работник - потребности рынка и т. д. Функциональная структура на ОАО «Железногорский хлебозавод» способствует притоку кадров и продвижению по службе специалистов. Решения в таких организациях принимаются со знанием дела и высоким профессионализмом.
ОАО «Железногорский хлебозавод» - солидное предприятие на сегодняшний день позволяет обеспечивать хлебом 5-6 районов, помимо Железногорского.
ОАО «Железногорский хлебозавод» специализируется на выпуске хлебобулочных изделий, кондитерских изделий(кремы, торты).
По отдельным направлениям производства достигает значительный рост. Так, по хлебобулочным изделиям он составил 2680 тонн, или 36% к объемам 2007 года. Особенно интенсивно шло увеличение объемов производства булочных изделий. И шло оно на протяжении ряда лет. С постоянным возрастанием темпов.
|